Стихи о любви

Ты словно чудо ниспосланное с небес
На счастье мне, а может в наказанье.
Моих исканий золотой венец,
Моих мечтаний, долгих ожиданий.
Ты нужен мне, чтобы меня спасти
От мыслей грустных, разочарований.
Я жаждала  тебя давно найти
Желанье это было в подсознаньи.
Ты для уверенности мне необходим,
Что я красива, молода как прежде,
Что я способна волновать мужчин
Ты подарил на это мне надежду.
И пусть с тобою мы знакомы только миг,
Мне и его достаточно для счастья.
В стихи я превращаю сердца крик
Когда скучаю по тебе в ненастье.
Я обещала больше не писать,
Но не смогла сдержать я свое слово.
Ложатся строчки о любви в тетрадь
Меня волнуя и тревожа снова.


Рецензии
Отличное стихотворение!
Совершенно верно -
"Ты нужен мне, чтобы меня спасти
От мыслей грустных, разочарований.
Я жаждала тебя давно найти
Желанье это было в подсознаньи." -
так правильно Вы сказали, Оля!

Мудро и глубоко!

Оксана Карцева Рыбкина   08.02.2011 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик, Оксана!
С теплом и уважением, Ольга.

Графиня 2   08.02.2011 23:17   Заявить о нарушении