Дождливый обман

Крупные капли, серые тучи...
Хочется верить, Они не разлучны...
Низкое небо, синий туман...
Расстаяло всё, как трюк, как обман.

Мощёные камни, водная гладь...
Она даже может что-то отдать.
Отдать старое, забыть прошлое,
И ждать с радостью дождь непрошанный.

Одно только вернёт Она -
Дождь проливной и Его глаза...
Она сейчас совсем одна...
Из глаз Её бежит слеза.


Рецензии