в режиме T9 68 263

Я-сон,
тот самый сладкий,тот самый чудный.
Я-сон,
кошмарный,страшный...безрассудный.

Я-птица вольного полёта,
Я в клетке зверь,
Я выше взлета.

Я-камень,неотесанный ветрами;
Я как ручей,стремящийся поток;
Я-суша,окруженная морями;
Я как надежда,я-воды глоток.

Я вне стихии,я есть она.
Я угосающее пламя,
Свеча прощенья,сумрак дня.

Я-лихорадка,я-чума,я-голод,
Укрытие для странника и дом.
Я-привиденье,страх и холод.
Я для пирата сладкий ром.

Я то,что ты зовешь прощаньем,
Все повторяя вновь и вновь,
Но не забудь о завещаньи:
"Я есть твоя..твоя любовь"


Рецензии