АКРОстих В. А

      (По просьбе Ш.)
                Александр Воробьёв
               
                Из тех, кого называют
                «Человек с золотыми руками».
                У Саши сложная  судьба:
                Внезапно потерял двух сыновей,
                был несправедливо осуждён,
                но остался добрым и отзывчивым.
                Только с вечной грустинкой в глазах.
               

А  вгустовскою зорькою светит
Л  ьву привратница наша – Судьба..
Е  сли верить в Добро, ответит
К  расотою удачи она.
С казочны в бархате лета
А  роматы чудного дня.
Н  адежда, любовью согрета,
Д  остигнет  все цели, звеня.
Р  адости, счастья достоин

В  озраст любой Козы.
О  на озорна и смела, как воин.
Р  адуга светит после грозы.
О,  ласковый Лев, ты как солнце,
БЬ ётся смелое сердце в груди.
Е  сли любишь, то любишь до донца.
В  сё ещё у тебя впереди!

       Авг. 2006 г.


Рецензии
Оч давно мы не виделись, Саша... Как поживаешь?..С Марго дружите? Или поженились?..

Любовь Селезнева   04.08.2015 13:24     Заявить о нарушении