там

Там. Слышишь? Только там
Эти неразрывные крики
Моих страшных снов.
И только ты стоишь одна
На краю спирали бесполезных слов.
А я рассеян, панически курю,
Поднося дрожащей рукой
Сигарету
К своему пересохшему рту.
Ждешь звонка, или символов
Со смыслом.
Лучше выпей кофе.
Погружаясь в сон,
Встретимся там как всегда хотелось
И чтобы не все с начала -
Вместе там-же умрем.


Рецензии