Не нужен мне поэта путь

Не нужен мне поэта путь
Художника? Мне это тоже мало!
Мне нужно мир перевернуть,
Чтоб наконец моей ты стала!

А может быть навек уснуть?
Забыть безумные желанья?
Годится мне  и этот путь:
Какое – никакое, оправданье.

«Путь смерти выбирай, и будешь жить»,
А не напутали тут что-то самураи?
Сейчас, с тобой и здесь хочу я быть.
Смерть подождёт, тебя я выбираю!


Рецензии