Cлучай

Как-то спустился с небес
к ней на подоконник
шустрый,растрепанный бес
шумный и беспокойный.
вмиг сдуло печаль
и унесло на равнины
и грусти скинув шаль
его приняла невинно...
он ей сыграл на свирели
она выпила каплю нектара
потом они вместе спели
гимн рабов Занзибара
он ее обнял ,как друга
начал плести про Гайдна
и поняла она мудро,
что это все не случайно...
случайно мы обижаем
словом плохим или делом
случайно пуля шальная
бьет в сердце по нашим детям,
а радость нести -ноша
тяжесть ,нелегкий крест...
и ты это знаешь тоже
и ждешь подарка с небес .


Рецензии
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Леонид Андреев   11.11.2010 06:39     Заявить о нарушении