не затем

Не затем, чтоб стоять в сторонке,
туфель нервно сбивать носы,
барабанные перепонки
напрягать под твои басы,
не затем, чтобы так неловко
мятным ртом припадать к щеке,
и билетик до остановки
до твоей зажимать в руке,
как гранату с чекой навылет,
я сдавал свои города.
 
О, прекрасная, уж не вы ли
сами звали меня сюда?
 
 
08.11.2010 г.


Рецензии