Без Духа - ни Смысла, ни Звука

Бессмертный глаголет  Блок:
«Поэзия    –
                скоропись духа».
Поныне
будь  жив,
ясен и строг,
будил  бы   поэтов   слух   он:
«Поэзия –
   скорбь-старуха,
      без духа,
           без смысла,
               без звука -
предсмертный  глотает  вдох».
 


Рецензии