Твоя Гитара

Прижми скорей свою гитару…
Настрой меня на нежный лад…
Да предадимся мы пожару,
Познаем рай, познаем ад…

Изгибы корпуса, лады,
Во мне всё это повторилось!
Души моей коснусь струны,
Чтоб вместе наши души слились…

Мелодий лёгких сочинять,
Лишь на гитаре только…мало…
Как нежно можешь ты обнять!
Чтоб песней сердце зазвучало…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.