Сегодня, завтра и всегда...

Нас киллометры разделяют,
Нас разделяют города...
Увы, за нас уже всё знают
Сегодня, завтра и всегда.

Быть может, ты не хочешь встречи?
А я надеюсь и молчу...
И на столе сгорают свечи...
Я встретиться с тобой хочу!!!

Я знаю, может невозможно-
У каждого своя игра...
Но я проверю, осторожно,
Мне может проиграть пора...

Мои бредовые идеи,
Стихи пишу тебе в ответ.
Хочу я встретиться скорее,
Сказать тебе своё "Привет!"

Пока живу привычной жизнью,
Смотрю на фото иногда...
Надеюсь, что тебя увижу
Сегодня, завтра и всегда!


Рецензии