Кости

двенадцать лет,пять месяцев
и ровно шесть ночей,
добро и зло игрет в кости
на душе моей...
и бьёться кубик о стекло
давно не мытых плит...
а разум спит,
а разум просто спит.
и распыляя белый пепел
на мечту изнит,
за несбываемой надеждой,
что она сгорит...
трясутся тени,за окном
в вальсе танцует дождь,
а ты всё ждёшь,
ну кто же выйграет?
а ты всё ждёшь...


Рецензии