Фантазия на тему-Незнакомка в маршрутке

Ты сидишь у окна и задумчиво смотришь на солнце,а за окном все куда то спешат.Ты сидишь у окна,а чья то мать стирает пеленки и цветы подарить кому то спешат.А маршрутка увозит тебя до вокзала, от куда уходят в даль поезда.Ты сидишь у окна и задумчиво смотришь на солнце и наверное хочешь,что бы поезд увез тебя в никуда.Ты сидишь у окна и мечтаешь о неведанных далях,о морских берегах,где,океана,вода чиста до самого дна.А маршрутка увозит тебя до вокзала,где твой поезд домчит тебя прямо туда!Ты сидишь у окна и задумчиво смотришь не только на солнце,ведь домой тебе возвращаться пора.А маршрутка увозит тебя до вокзала от куда уходят в даль поезда.Ты сидишь у окна и задумчиво смотришь не только на солнце,ведь домой тебе возвращаться пора. 


Рецензии
Как трогательно, зримо и волнующе, Виктор!!! С восхишением и теплом души к Вам...

Елена Жукова-Желенина   19.12.2022 20:19     Заявить о нарушении