***

когда вижу тебя я теряю
дар речи
и смотря в твоих глазах я вижу вечность.
когда целуешь меня я теряю обладание,
и сквозь страх и переживание
говоря прямо и не намекая,
как ты мне дорога
хоть наша жизнь и не легка.
но все равно мы рады быть вместе
да я знаю,в нашем шоубизе почти каждая 2 такая песня
да про любовь,да про несбывшиеся судьбы
про так как не мало утекло слез
и это все было не всерьез.
не говори все зря и не бросай слова на ветер,
не думай то что будет завтра,живи сегодня.
живите каждым днем,так как мы в двоем
живете так как хотите жить,
но не забывайте то что было, надо все забыть.
(посвящено Виктории)


Рецензии