срочно по спине

И крысы выбирают жизнь
С летящих табуреток несчастные глаза
Какой-то беспорядок в квартире нависал

Идите на руки, нечайные руки
Всеобщие руки, ничейные и незнакомые

Крысы выбирают жизнь
Пока я по свету поглаживал брюхо
Бежал и прятался в своих кулаках

Из карманов полезли крысята
Засыпающие на бегу
Страшно, когда живые

Пропал мой город, здесь только утро
Подождите есть - еще не все

Студент почитал мертвецов
Скоро зачёт по истории
Преставлял солдат, усыпал окоп

И швырял крысят в сырое небо
Разбухшее, перепутанное, подавившееся


Рецензии
бедные крысята)))
хорошее стихотворение.

Нарисованный Зоопарк   10.05.2012 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.