Без ответа

Там, где ты, нет меня, нет меня у тебя,
и давно уже стало не нужным,
Там, где солнце остыло в глазах, отражается ночь,
светом неба в холодных лужах.
Там, где ты, нет меня, больше нет моих теплых снов,
и спокоен дыхания вдох,
и не сходит с ума моя кровь.
Там, где ты, нет тепла, нет любви,
нет рассвета,
там растаяли наши следы, уходя на закат,
Без ответа.


Рецензии
Там где он – глухая пустота,
Там где ты – мира красота.

Аристархос   10.11.2010 11:37     Заявить о нарушении