Любовь - безумство!

Любовь – безумство! Смех и слезы,
Слепые радость и тревога,
Луч солнца жаркого в морозы,
Что сердце греет до ожога!

Любовь – волнение! Я снова
Бегу к нему, а сердце бьется:
Хочу, но будто не готова.
Душа и плачет, и смеется!

Любовь – надежда в ожиданье,
Когда мечты неразделимы
С реальным миром и желаньем
Опять увидеться с любимым!

Любовь как облако: однажды
Оно влетело в мою душу
И, мощь вобрав, спасло от жажды,
Дождем став, орошая сушу!


Любовь прекрасна! Это чудо!
Волшебный мир из тайны сна…
Но то не сон, а явь! Повсюду
Теперь я точно «не одна»!


Рецензии