отчаяние

оптимизм тёмной ночью
умер с похмелья....
сгорело палящее
красное солнце....
а разум сто лет,
как ушел хлопнув дверью.
я знаю что мне
никогда не проснуться...
дым фильтра в окне,
снова девечьи руки
дрожащим рывком
зарывают глаза...
попыта души
застрелиться от скуки
нике не замеченна и не нужна...


Рецензии