Свеча любви

***
Перебирали пальцы волосы мои.
Плыл аромат духов по комнате безбрежно.
И на столе горели две свечи.
О, как же мысли наши грешны.

Касались губы нежно губ моих.
Дыханье страстью опаляло.
И много ль надо для двоих.
Свеча любви чтоб их пылала. (07.11.10)


Рецензии