Двадцать пять

 Двадцать пять

Знал я, милая, в давней юности,
Что придет наш серебряный час,
Что невзгоды, печали и трудности
Закалят, но не сломят нас.
Что пойдем мы тропою времени
И заключим союз навсегда,
Что не станут суровым бременем
Нарастающие года.
Что в любви будут только радости
Без разящих обид и тоски.
Что до самой глубокой старости
Сохраним мы ее ростки.
Что примером любви и верности,
Как гирлянду из добрых идей,
Мы в порыве родительской нежности
Вложим в души своих детей.
Что хорошая и красивая
Рядом будешь со мною ты.
Так спасибо тебе, любимая,
Что сбылися мои мечты!


Рецензии