осень

Осколками лета
Рассыпеться осень
И серым  дождём
Одиночество бросит...
С мечтою в руках
Снова бродит по лужам,
Чья то душа,
Её голос простужен...

Рассыпееться осень,
Листва словно птица
По разным дворам,
По земле разлетится.
А память о том,
Что уже не случится
Настырным дождём
Снова в душу стучится....


Рецензии