я знала...

Я знала все плохие факты твоей биографии
Я не спала ночами, когда общалась с мафией
Когда-то я могла сказать, что гордо уходила
Я стёрла с телефона всё
Из памяти забыла…
Тебе наверно нравится смотреть, как я ломаюсь,
Как падаю, лежу, пока не поднимаюсь.
Да ладно! Чёрт с ним! Забудем это лето
Тебе сейчас не холодно? А я вот не одета…
А может, ты придёшь?
Давно не говорили…
И вспомним что-нибудь, когда мы ещё были
Вновь сядем на балконе откроем по бутылке,
А у меня всё как-то знаешь, ты в сердце, джинсы в стирке…
Что? Нет? Ну ладно, всё в порядке.
Пора уже заканчивать играть нам вместе в прятки.
Я знаю, не дождусь сегодня я ответа.
До встречи в моих снах. Желаю тебе
ЛЕТА.


Рецензии
Впечатляюще и выразительно ..)))))

Принцъ   21.05.2011 16:14     Заявить о нарушении
спасибо

Кейт Алекс   31.05.2011 00:46   Заявить о нарушении