Проказник луч

1.Светлый луч спустился с крыши,
Освящая всё кругом,
Из окна его увижу,
Как играет с ветерком.

Рыжий кот запел весёлый,
И запели сад и двор.
Все они образовали,
Утром ранним летний Хор.

Припев:

С добрым утром!
С добрым утром!
Пожелаем всем во круг!

Этим ранним, светлым утром,
Каждый в мире верный друг.

Луч весёлый,
Луч проказник,
Разбудил с утра меня.

Он устроил утром праздник,
Дружбы, счастья и добра!

2.И соседский пёс Татошка,
Пусть на привязи седел,
Но от песенки весёлой,
Он не жалобно глядел.

Хвост  то влево,
Хвост  то вправо,
Завилял под песню ту,
И загавкал, и залаял,
Песню радостно свою!

Припев:

С добрым утром!
С добрым утром!
Пожелаем всем во круг.

Этим ранним, светлым утром,
Каждый в мире верный друг.

Луч весёлый,
Луч проказник,
Разбудил с утра меня.

Он устроил утром праздник,
Дружбы, счастья и добра!

3.Посмотрев на это чудо,
Захотелось то же мне,
Этой песенкой весёлой,
Насладится в тишине.

Но, не выдержав, от счастья,
Я решил запеть и сам.
И запел, тем летним утром,
Вторя ранним голосам!

Припев:

С добрым утром!
С добрым утром!
Пожелаем всем во круг.

Этим ранним, светлым утром,
Каждый в мире верный друг.

Луч весёлый,
Луч проказник,
Разбудил с утра меня.

Он устроил утром праздник,
Дружбы, счастья и добра!


Рецензии