***

Мне большего не надо от тебя,
Всего один твой тёплый взгляд,
Одна твоя улыбка.
Один звонок в конце концов
посередине дня.
А я стучусь лишь в стену безразличья…
Ведь это просто так- взять телефон,
Набрать, сказать: «Привет, как у тебя
дела? Я по тебе скучала очень сильно.»
А у тебя дела, нет время на меня…
Ну ладно, что ж, стерплю.
Не в первый раз. И мне не привыкать,
Ведь я мужчина.
Сквозь стиснутые зубы
Сам себе я говорю: «Терпи солдат,
ты выдержишь. Ты сильный!..»

Мне большего не надо от тебя.
Всего один твой тёплый взгляд,
Одна твоя улыбка.
Но видно так распорядилась
Мне судьба. Жизнь на окраине
В болоте…Тут так зыбко…
И всё равно я буду ждать тебя!
Однажды ты поймёшь, что для тебя
Готов я в кровь разбиться!
Придёшь ко мне и скажешь:
«Ты прости меня, не понимала я…
Прости за всю ту боль,
Которой ты напился!
Я буду рядом, Я буду исполнять
Заветные твои желанья!
Ты можешь наказать меня…
Любя…»

И опустила взгляд.
В предчувствье наказанья…

...Когда- нибудь дождёшься у меня.
Вот разозлюсь и накажу тебя!..Любя.


Рецензии