прощальное ОНА

И всё так хорошо устроено
И как-будто ещё не кончено
Нет надписи долго/счастливо,
Нет надписи «одиночество»
Что ни день-разочарование
Кулаки сжаты до двенадцатого
Именно, того самого
Этой последней станции.
Алкоголь тебе в помощь, что скажешь.
Лишь его твой почувствует ветер
И коснётся дыханием зависти
К самым свободным на свете. 


Рецензии