Шоколадная ночь

Пахнет горьким шоколадом,
Горечь кофе на губах...
Больше ничего не надо-
Мои руки в его руках.

Я открою настежь окна,
Чтобы ночь вошла в мой дом...
Босиком по разбитым стёклам...
Я ведь думаю только о нём.

Терпкий запах и воздух свежий...
И смешались семь чувств моих...
И отрезки любви самой нежной
Я измерила на двоих.

А со мной уже паранойя...
Я не чувствую своих ног...
Только знаю, нас в комнате двое
И открытый у сердца замок...


Рецензии