Осенний праздник

Сегодня мне играет гимн природа.
Все как весной - сверкает и поет.
Цветы так ярки, как моя свобода,
И даже лист танцует  хоровод.

А на дворе ноябрь стучит несмело,
Пытаясь все понять, куда пришел.
Писать о вечном счастье грех, конечно,
И я прошу простить – так стих пошел.
 


Рецензии