это

Это не позы, это не маски,
это живое, это не сказки.
Это не ты, это не я,
это не мы, это земля.
Это не космос, это не осень,
это не жизнь, это не способ,
То не забыть, это не нужно,
небо разбить осколками в лужи.
Это мечты, это не скука,
эти шипы – нежная мука.
Это любовь, это огонь,
это не кровь  - в сердце ладонь.
Это не ты…Это не я. Это же мы.
«Ты мой». «Ты - моя».


Рецензии
классное стихотворение, очень эмоциональное

Дмитрий Владимирович Глухов   08.12.2010 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий.
ох уж эти эмоции))))))

Евгения Громова   09.12.2010 11:13   Заявить о нарушении