Родных и близких берегите

Родных и близких берегите.
Покой, им в душу поселите.
Родных и близких берегите.
Грусть улыбкой замените.
Тепло и нежность подарите.
Печаль и радость разделите.
Приласкайте, обнимите,
Добрым словом поддержите.
Родных и близких берегите.
Всем сердцем, вечно их любите


Рецензии