Фотография

Вновь смотрю на твою фотографию,
Вспоминаю о тебе, милая.
Далеко друг от друга мы, знаю я,
Но душой я с тобою, любимая.

Улыбаешься ты с фотографии
Своими глазами большими и нежными,
Смотришь ты на меня с пониманием
И с любовью своею безбрежною.

Я храню твою фотографию
На жестком диске, на съемных носителях,
На смартфоне ее я просматриваю...
В своей памяти, цифровых накопителях...

Спать ложусь я с твоей фотографией,
О тебе лишь одной мечтаю.
Ты приходишь во снах, желанная,
Мы с тобой в другой мир улетаем.

Просыпаясь, тебя теряю я...
Рядом одиночество и терзание...
Только есть твоя фотография
И любовь к тебе сквозь расстояние.

                09.11.2010.


Рецензии