Внимание, это важно!

      Внимание, это важно!
   В Израиле проходит всемирный конгресс КАББАЛЫ!
   7000 человек из 56-и стран мира, разного возраста,
   Вероисповедания, культуры в едином порыве любви
   К ближнему, соединении друг с другом, что бы вместе     достигнуть  духовный мир...  9-11 ноября заходите это,      что-то особенное...
 
   http:Kabbalah.info/rus/view/frame/4619
 
   Каждому нужен глоток свежего воздуха,
   Каждый желает к ближнему любви...
   И это не зависит от возраста,
   Это желания мои и твои.


Рецензии