Не вини...

Не вини меня понапрасну,
В чём винить меня смысла нет.
Ты же знаешь, что днём ненастным
Я тебя берегу от бед.

Ты же знаешь, что каждым словом,
Разливающимся в стихи,
Я себя позабыть готова,
Чтоб твои отмолить грехи.

Ты же знаешь, что каждый вечер
О тебе прошу небеса.
Не вини, что озябли плечи
И что снова блестят глаза.

Что тобой встречаю рассветы
И тобой провожаю дни,
И следы ищу и приметы -
Не кори меня, не вини...

Может, я когда-то забуду,
Как тобой заполняла сны...
Только каяться всё ж не буду
В том, в чём нету моей вины.


Рецензии