Моя жизнь, стала грустная штука

Моя жизнь, стала грустная штука…
Как хотел: вместе, рядом, со мной,
А ведешь, как последняя сука!
Опьянил сексуальный запой.

Днем хорошее: строю и сею,
Ну а ночью, в загон и порвать…
Не себя, ни других,  не жалею!
Зверя лютого, страстная стать.

Как мне быть? Хоть убейте! Не знаю.
Много женщин хотели б любви.
Скопом всех, для одной отвергаю,
Если любишь родная! Прости.
                09.11.10.


Рецензии