Желания в ночи

Спустилась ночь на город наш,
Почти во всех домах тихонько свет погас.
И может где-то, на краю Земли,
Ты тоже слушаешь симфонию Любви...

И так же хочется кого-нибудь обнять,
И тёплых губ коснуться, нежно поласкать...
Дарить прикосновения и баловать любя...
Услышать нежный шепот:"Я люблю Тебя!"

И хочется все звёзды подарить тебе!
Но ночь так быстро ускользает, скоро уж рассвет уже.
Желание осталось: обернуться в руки тёплые твои
И так уснуть с тобой до чудной утренней зари...


Рецензии