Лишь Счастья нагадать...

"Мне ничего не нужно от тебя-
Лишь только знать, что всё с тобой в порядке,
И ты живёшь спокойно, без оглядки,
О прошлом ни секунды ни скорбя,

Что не попал в беды водоворот
И по ночам не вздрагиваешь резко.

Мой план о счастье провалился с треском,
Но я судьбе не предъявляю счёт -

Шальные ночи были и у нас,
И поцелуи сладко пахли мятой -
И потому мне ничего не надо,
Лишь только знать, что счастлив ты сейчас."   Юлия Субоч
                http://www.stihi.ru/2010/11/09/6832

А я хотел... лишь Счастья нагадать.
И чтоб оно... всегда с тобою ... было.
Хочу не брать... а только отдавать.
Вот и любовь ... чтоб снова закружила...
Тебя... в объятиях своих.
И... поцелуями ввергала в Негу ...
И Счастье... чтобы было на двоих...
И вместе, коль придется... то и в Небыль...
Вдвоём с тобой... шагнуть без страха... вниз.
И ощутить ... быть может... и Блаженство...
Когда случайный... легкий теплый бриз...
Нас подхватив ... подарит Совершенство.
И будем так с тобою мы парить...
Ни горечи не зная ... ни преграды...
Как хорошо...  на свете этом жить...
Почувствовав ... что кто-то близкий ... рядом.

см. также http://blog.i.ua/community/2051/572047/


Рецензии