Кто кого?

Увидел - о, она прекрасна
В душе порхают мотыльки!
Что бы изобрести такое,
Чтоб вскоре стали мы близки?
Придумал - здесь чуть-чуть подарки,
Здесь прогуляться под луной,
Еще сказать, что в целом мире
Не отыскать другой такой!
Рецепт, конечно, очень старый,
Да, он не блещет новизной,
Но ни одна не устояла
Перед "навек влюбленным" мной!
 Смотрю -да,милая мордашка!
 Все обоянье в ход пустил!
 Коль был бы изощрен в постели,
 Игра достойна свеч и сил.
И масть разложена на шелке -
Дурман переплетенья тел...
В последнем жадном поцелуе
Всяк получил то, что хотел.
-Тебе мой номер телефона?
Спасибо,нет!Хватило раз.
Ну, собирайся поскорее!
Мой муж приедет через час!
                9.11.10
 


Рецензии
да муж придёт...
счастья Вам Оксана...

Александр Канторович   13.07.2011 18:34     Заявить о нарушении
Не автобиография!!!!С улыбкой! Спасибо!Взаимно!

Оксана Давыдова 2   13.07.2011 23:03   Заявить о нарушении