прожитый

Такой спокойный взгляд и чистый
И без улыбки не смотрю.
Как разрывались на частицы
И погибали на ветру.

Когда бросали нас на гибель,
Как исчезали втихоря.
Мы не слепые ,мы ведь видим,
Уничтожая ,гибнешь сам.

Ах, эти мелкие удачи,
Да сколько в жизни будет ран.
Ты так спокоен ,что не видишь
Когда идешь по головам.

Я тихо двери запираю
И с чистой совестью молчу.
Давай, стреляй ,я не сломаюсь
За белой стаей устремлюсь.
08.11.10


Рецензии