Её душа - загадка ночи...

Её душа – загадка ночи,
далеких звёзд, манящий свет.
Дрожащих век густые шторы –
на твой вопрос – немой ответ.

Твоя любовь – мгновенье страсти.
Её же боль – печальный круг.
Он замыкается жестоко,
касанием холодных рук.

Беги глупец. Куда? – не спросит.
И даже не пытайся лгать.
Опять одна, на целом свете,
и ей, увы, не привыкать.

09.11.2010


Рецензии