Твоя походка, как полёт у мотылька

Была со мной чуть-чуть напряжена.
Не дать старалась чувствам ходу?
Сегодня встреча ласки лишена-
Целую щёчку только ей в угоду.

И, ощущая шеи нежный аромат,
Её тепло губами акварелю.
Мурашек нет и, взглядом,невпопад.
Язык мой быстро-быстро что-то мелет...

Но вот, минутой,вдруг совсем затих.
Бутон у розы пальчики теребят...
Три года обожаю только их.
Тебе пора, неумолимо время...

На ухо что ? "Люблю тебя,пока."
Как будто хлопнул кто в свои ладоши.
Твоя походка,как полёт у мотылька.
Где каждым взмахом, мой ответ : "я тоже..."


Рецензии
Андрей, только так сильно любя Единственную Женщину, можно так СИЛЬНО передавать свои чувства словами...

Ирочка Буданова   09.11.2010 20:55     Заявить о нарушении
Не знаю что ответить...Думаю,ты права.Потому что так и есть,на самом деле.

Андрей Марышев   10.11.2010 08:59   Заявить о нарушении