О демократах

Слева и справа одни демократы.
У демократов в Палате дебаты:
Кто больше, кто круче из них демократ,
Кто больше достоин постов и наград.

Известно, мы в «темную» их выбирали,
Считали – достойны, раз в списки попали,
Казалось – державные будут мужи,
Они же погрязли во взятках и лжи.


Рецензии