Нет обратного пути...

Нет обратного пути...
Я билет в руках сжимаю...
Потерять и не найти...
Руку к сердцу прижимаю.

Стало воздуха чуть меньше,
Учащается дыханье...
И уже в вагоне вещи...
Помутнение сознанья...

До отправки 3 минуты...
Слов так много накопилось...
И в тумане всё как-будто...
Это время быстро длилось.

Нет обратного пути...
Стук колёс и стук сердечный.
Потерять и вдруг найти-
Обрести себя навечно!


Рецензии
Действительно, после обретения себя на вечно нет обратного пути! С почтением

Ламинатор   13.11.2010 21:44     Заявить о нарушении