Не в ладах

Я с имиджем эпохи в не ладах:
Не тянет на плоды в чужих садах.
Гляжу на яхты, Бентли и «маетки»,
Гламурных лиц цветные этикетки,
Любуюсь, без желанья обладать.
А если вру – век воли не видать.
28.09.2010


Рецензии