***

Не засыпая долго у окна,
Смакует тело никотином,
Рисую мысли серым дымом,
А где то там, живет она.
В туманном мире ожиданий,
Под пеленою нежных чувств,
Скрывая истину желаний
Своих изнеможденных уст.
Я в отражении стекла,
Гляжу на образ твой священный,
Как прядь волос на грудь твою легла,
И сделала меня на веки пленным,
Твоих бездонных, синих глаз,
Твоей улыбки искренней, блаженной,
Не подберу пока я фраз,
Чтоб стала ты моею пленной.


Рецензии