Пучок волос, заколотых небрежно...

Пучок волос,заколотых небрежно.
Поправлю прядь и заведу за ушко.
Косится мой "комочек" белоснежный,
Роняя светло-русость равнодушно...

Останется,как белой паутинкой,
Один лишь волос,что обыкновенно.
Растаешь в воздухе,красивою картинкой.
Минутой, что пришла,благословенно.

Щека потрётся ,где прижалась спинка.
Твой аромат у сердца заночует...
Комок у горла, а ещё горчинка.
И пальцы,что кочуют и кочуют...


Рецензии