Не просила, не мечтала

Не просила, не мечтала,
Только ждать не разучилась.
Это просто свыше милость,
Что я всё-таки влюбилась, -
Словно вновь живу сначала.

Обожглась, закрыла душу,
Очень долго боль тушила,
Не мечтала, не просила…
Но ко мне вернулись силы, -
Я любить уже не трушу.

Даже если будет больно,
Эта боль, как очищенье.
Прочь печали, прочь сомненья,
Здравствуй, здравствуй, воскресенье!
Как приятно быть влюблённой…
9 ноября 2010


Рецензии