Мера любви

Если захочешь любовь ты измерить,
То отложи-ка линейку в сторонку.
Ты попытайся мне просто поверить, -
Чувство такое до крайности тонко.

Мерить любовь – это больно и глупо,
Ведь у неё быть сомнений не может.
Не разглядеть то, что скрыто, под лупой,
Это всё то, что почувствуешь кожей.

Мера любви – безусловная вера,
В ней скрыта сила и в ней скрыто счастье,
Нужно любить человека без меры
И не делить это чувство на части.

Нужно забыть про сомненья и страхи,
И за спиною появятся крылья,
Что унесут с облака одним взмахом,
В сердце свободу вернув без усилья.

Так позабудь про свои вычисленья
И полетай со мной в сини небесной,
В нашей любви быть не может сомнений,
Верь мне, и всё будет просто, как песня.

9 ноября 2010


Рецензии