Мы рождены

Мы рождены не для сомнений,
Что пеплом сердце осыпают, -
Для светлой радости весенней,
Которую лишь небо знает.

Мы рождены не для ошибок,
Что, как иголкой, в память вшиты, -
Для детских радостных улыбок,
Что в душу светят, как софиты.

Мы рождены и не для страсти,
Что обжигает пустотою, -
Для человеческого счастья,
Что до нелепого простое.

9 ноября 2010


Рецензии