Для тебя

Для тебя – блеск синих глаз
И тепло моих ладоней.
Лишь взгляну я – и тотчас
Взгляд в глазах твоих утонет.
Для тебя в тот майский вечер
Я стихи читала тихо.
Для тебя в тот майский вечер
Я отплясывала лихо…
Ничего-то ты не понял,
Ничего ты не заметил.
И тепло моих ладоней
Молча лижет сонный ветер.


Рецензии
Понравилось
С теплом

Галина Парусникова   09.11.2010 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Всё для Вас!

Валентина Косаревская   09.11.2010 23:47   Заявить о нарушении