Не жги мосты...

Когда рвёт душу на куски
Убийственная слабость,
Ты умираешь от тоски
И убиваешь радость.

Когда от сердца лишь осколки
Остаются, режут, жгут,
Не забывай, что ты девчонка,
И раны эти заживут.

Подумай просто о хорошем
И вспомни: где-то в глубине
Небес, есть кто-то, тоже
Кто только вспомнил о тебе.

Поверь судьбе – она не бросит,
Она сведёт мосты.
Он ни о чём тебя не спросит,
А скажет: «Лучше жизни ты!»

И будешь ты лететь на крыльях
За этой кромкой пустоты.
Сейчас не плачь, а успокойся.
Не жги мосты. Не жги мосты.


Рецензии