я смогу...

обида,боль,ну что еще??
смогу я испытать в своем отрезке
что было дорого,мое
весит теперь на тонкой леске
я не боюсь и не теряюсь
ведь я привыкла все переносить
с улыбкой я с бедой встречаюсь
привыкла с нею рядом быть
ее прогнать пыталась много
за нею закрывала дверь
но вот запомнилась дорога
приходит в гости вновь теперь
она приносит мне слезу
и хочет чтобы в них купалась
а я отвечу,я смогу
чтоб надо мной не издевалась
я руки вниз не опущу
хоть силы в них почти уж нету
я все смогу,и все стерплю
такое налагаю вето...


Рецензии